Desporto: PORTUGAL ALCANÇA BRONZE NA FINAL FEMININA POR EQUIPAS NOS EUROPEUS DE TRAMPOLINS

A seleção portuguesa de trampolins conquistou esta quinta-feira a medalha de bronze na final feminina por equipas na 29ª edição dos Europeus que decorrem em Guimarães até domingo.

A equipa lusa, formada por Ingrid Maior, Sofia Correia, Catarina Nunes e Mariana Carvalho conquistou o terceiro lugar com nove pontos, atrás da França, que se sagrou campeã da Europa, com 12, e da Geórgia, prata, também com 12, e à frente da Ucrânia, quarta, com seis, e da Alemanha, quinta, também com seis.

À Lusa, Catarina Nunes frisou que “desde 2018, a última vez em que tínhamos conseguido uma medalha, que estávamos à procura de repetir o resultado. Cumprimos todas as nossas séries, não de uma forma perfeita, mas lutámos até ao fim e estamos muito contentes por voltar a subir ao pódio numa competição como esta, ainda por cima em Portugal”.