TAÇA DE PORTUGAL: FC PORTO VENCE VIZELA E VAI DEFRONTAR O SPORTING NAS MEIAS-FINAIS

O FC Porto venceu o Vizela por 3-1, em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal em futebol, e vai agora defrontar o Sporting nas meias-finais da competição.

Em Vizela, o FC Porto adiantou-se no marcador aos oito minutos, com um golo do colombiano Uribe, mas a equipa da casa, afetada por vários casos do coronavírus, chegou ao empate, aos 24, pelo brasileiro Cassiano. Fábio Vieira, aos 65, de grande penalidade, e o ‘canarinho’ Evanilson, aos 89, garantiram o triunfo dos ‘dragões’.

O FC Porto vai agora defrontar o Sporting, que eliminou o Leça (4-0), nas meias-finais, disputadas a duas mãos, num confronto entre duas equipas que já venceram a competição por 17 vezes.

TONDELA VENCE RIO AVE E ESPERA ADVERSÁRIO

O Tondela venceu hoje o Rio Ave por 1-0, no prolongamento, após o 0-0 no final do tempo regulamentar, e garantiu um lugar nas meias-finais da Taça de Portugal em futebol pela primeira vez.

Em Vila do Conde, o primodivisionário Tondela marcou o único golo da partida aos 96 minutos, por intermédio do avançado azeri Dadashov, frente a um Rio Ave, da II Liga, que jogou com menos um desde os 63 minutos, devido a expulsão do brasileiro Aderllan Santos.

Nas meias-finais, a disputar em duas mãos, o Tondela vai defrontar o vencedor do jogo entre o Portimonense (I Liga) e o Mafra (II Liga), que se disputa hoje.